Nuestra Receta

Así somos

LA RECETA DEL HISPANIA 

INGREDIENTES:

Experiencia / Tradición / Vanguardia
Pizca de Fusión / 
Productos de primera
Creatividad / Pasión
y el mejor equipo de profesionales

PRESENTACIÓN:

Dirigido por el propietario, Víctor Diego García, nuestro gran equipo de profesionales ofrecen una experiencia gastronómica inolvidable, basada en platos de temporada elaborados a partir de productos frescos y de primera calidad. Contamos con una pequeña y agradable terraza en los soportales del Corrillo, ideal para comer, tapear o tomar un cóctel, un salón amplio y acogedor en la parte de arriba y bajando las escaleras un comedor privado ideal para celebraciones o reuniones.

Celebraciones

MENÚS EVENTOS

En El Restaurante Hispania ya tenemos nuestros Menús de Grupos diseñados para los días especiales,
para cenas de empresa, reuniones de amigos, graduaciones, cumpleaños, etc. 

Condiciones: Los menús deberán confirmarse con 72 h. de antelación.
A partir de 4 personas mínimo y sólo podrá elegirse un menú por grupo.
Para más de 10 personas la dirección podrá solicitar una señal a descontar del precio final.
En caso de intolerancias, alergias u otra posible modificación consultar previamente.
A cada persona le corresponderá una bebida si es agua o cerveza y,
en el caso del vino, una botella para cada 4 comensales.
Para garantizar el servicio adecuado a todos los clientes, se ruega puntualidad

Nuestras imágenes

GALERÍA DE FOTOS

Síguenos en redes sociales